足球直播篮球直播 足球直播 其它直播 足球比分 足球指数 足球资料 篮球比分 手机版
当前位置:

分析 | 巴甲:米内罗竞技稳如泰山

点击: 2021-11-09

周四清早,巴甲上演多场激战,其中米内罗竞技 将主场迎战科林蒂安。米内罗竞技 目前以双位数的优势领跑积分榜,而且今仗回到主场作战,球队目前迎来联赛主场十二连胜,此番面对近4次交锋均败在自己脚下的哥连泰斯,明尼路主场称雄在望。


同赛事同主客
2021赛季 巴甲 第31轮 11/11 06:00
米内罗球场

米内罗竞技


科林蒂安


110-39   连续 9 场不平 连续 3 场不败   69-47
赛季进失球 赛季状态 赛季状态 赛季进失球
交战往绩
5胜
3平
2胜

  明尼路今季多线作战表现相当出色,虽然在南美自由杯止步于准决赛,但被卫冕冠军彭美拉斯淘汰出局也算是虽败犹荣;巴西杯方面,明尼路双杀科泰尼沙已经晋级到决赛;联赛方面,明尼路目前以双位数的领先优势排名榜首位置,球队正向队史第二个巴甲冠军进发。从上述可见,明尼路今季取得的成绩已经超越预期,球队的发挥值得信赖。更加有利的是,明尼路目前成为巴甲主场王,他们联赛主场至今取得13胜1和1负,其中最近更加取得联赛主场十二连胜,而侯克则是阵中最擅长主场破门的攻击手,他目前11个联赛入球当中有7球是在主场所得,其主场表现值得期待。此番面对手下败将哥连泰斯,明尼路取胜在望。阵容方面,前锋迪亚高哥斯达停赛受罚。


  哥连泰斯最近战绩逐渐稳定,他们上轮联赛以1比0击败科泰尼沙,从而喜获联赛两连胜,球队一扫之前4轮联赛仅得1胜的颓势。然而美中不足的是,哥连泰斯最近这波联赛两连胜都是以1球小胜,并且均是在比赛最后时刻上演绝杀,可见球队能够取胜多少都会有一些运气成分,并没有绝对的稳胜把握。更加不利的是,哥连泰斯是役遇上克星,他们近4次对阵明尼路全部遭到失利,其中今季联赛首循环交锋,明尼路正是凭藉侯克在下半场梅开二度成功逆转哥连泰斯,考虑到侯克今季主场破门效率颇高,此番再战明尼路,哥连泰斯恐怕不宜高估。


相关资讯