足球直播篮球直播 足球直播 其它直播 足球比分 足球指数 足球资料 篮球比分 手机版
当前位置:

分析 | 巴甲:巴西国际盼做赢球

点击: 2021-11-09

周四早上,巴甲继续有精彩赛事开波,青年队迎来了劲旅国际体育会的挑战。前者连续7轮未尝胜绩,此番面对上仗重返胜轨的国际体育会,青年队主场沦陷在即。


  作为今季巴甲升班马,青年队首要任务当属留在巴甲联赛中,不过赛季开始后他们一直表现中规中矩,没有亮眼发挥,球队始终在下游徘徊。进入十月后,青年队连续7轮不胜,球队无奈跌入降班区中。巴甲已经进入尾声,青年队当务之急还是尽量争取积分,但球队争胜力实在难以让人信赖,尤其是球队连续2仗颗粒无收,联赛至今均场入球不足1个的青年队想要逃出降班区谈何容易。是役面对排名上游的国际体育会,青年队毫无胜机。


  国际体育会此前虽然经历了一波连续4轮不胜的打击,但上仗和今季表现不佳的甘美奥交锋还是收获3分止血。其实上季第二的国际体育会今季开局未如理想,但球队在中后程开始发力,排名也来到了上游的位置。在失去了上季头号得分手泰亚高加哈亚度后,国际体育会只能由年轻的尤利艾拔图担当起主力得分手的角色。这位本土前锋潜力无限,面对卫冕冠军法林明高时大演帽子戏法,帮助球队4比0屠杀对手。不过美中不足的是,能为尤利艾拔图分担入球压力的只有伊丹尼臣,而且这位中场在下半程都无法破门,国际体育会也常常被对手零封。此番面对实力平庸的青年队,国际体育会3分手到擒来。阵容方面,后卫R.摩雷多伤缺。


相关资讯