足球直播篮球直播 足球直播 其它直播 足球比分 足球指数 足球资料 篮球比分 手机版
当前位置:

分析 | 巴甲:弗鲁米嫩塞复仇格雷米奥

点击: 2021-11-09

甘美奥主迎富明尼斯的巴甲联赛将在周三早上打响。富明尼斯上轮凭借戴维巴拉斯射入绝杀球,1比0气走利斯菲体育会成功止颓,极大鼓舞全队士气和信心,此番乘势攻陷连败不止的甘美奥并非没有可能。


  实在想不到过去些年还是争冠集团的甘美奥今季会沦落到这般田地,上轮不敌国际体育会之后,球队连败场次来到了4场,而过去10轮仅在实力有限的难兄难弟升班马青年队身上偷得一场胜利,目前仅积26分继续处于降班区里,在联赛收尾阶段,若不能尽快苏醒,这支昔日劲旅将会跌落巴乙。但尽快苏醒谈何容易,甘美奥目前无论是踢进攻,还是打防守战都毫无资本可言,均场失球比为0.86和1.31,明显的入不敷出。即便近些年对阵富明尼斯占据一定的优势,但今时不同往日,球队现时状态不堪入目,甘美奥很难抵挡上轮赢波来袭的富明尼斯。


同赛事同主客
2021赛季 巴甲 第31轮 11/10 08:30
奥林匹克丰碑体育...

格雷米奥


弗鲁米嫩塞


64-57   连续 7 场不平 连续 6 场不平   79-65
赛季进失球 赛季状态 赛季状态 赛季进失球
交战往绩
7胜
1平
2胜

#格雷米奥##数据# 格雷米奥上轮输掉了和巴西国际的阿莱格里港德比,球队过去7场联赛输了6场,少赛一场落后安全区9分。


  正所谓「瘦死的骆驼比马大」,即便富明尼斯今季整体表现一般,30轮战罢交出11胜9和10负的平庸战绩,但相比起降班大热的甘美奥真的是好出许多,就积分对比而言,就足足相差16分之多,而且巴甲已经进入收尾阶段。其实综观全季富明尼斯进攻演出并不好,阵中入球数最多的是刘易斯轩历基4球,费特和波巴迪拿等人各3球;球队之所以能排在中上游位置主要还是靠着防守,虽然他们目前已经身背10个负场,但输波居多为负1球,目前均场失球仅为1.03,好过不少排名在已队之上的队伍。值得留意,富明尼斯目前急需止住作客连败,恰恰对手是面目全非的哀兵甘美奥,可以预料本轮他们志在复仇。


相关资讯