足球直播篮球直播 足球直播 其它直播 足球比分 足球指数 足球资料 篮球比分 手机版
当前位置:

竞彩足球:持续发力 弗拉门戈客胜可期

点击: 2021-11-08

周一001 巴甲 沙佩科恩斯VS弗拉门戈 2021-11-09 07:00


  主队近况:


  上周末,沙佩科恩斯客场0比1不敌科林蒂安,本周中,沙佩科恩斯又在客场0比1战平库亚巴,各项赛事近10场比赛4平6负,场均失球1.8粒。本轮巴甲,沙佩科恩斯坐镇主场迎战弗拉门戈,前者积14分排名垫底,后者积53分排名第2位。最近12次交手,沙佩科恩斯1胜2平9负,近4次对决全败,自2014年以来近7次主场面对弗拉门戈2胜1平4负,上一次赢球发生在三年前。另外,本赛季截至目前,沙佩科恩斯战罢14个联赛主场竟然0胜5平9负。加之卡杜、佩罗蒂、费利佩-桑塔纳、蒂耶波伤休,本战抢分前景实在不容乐观。


  客队近况:


  本轮巴甲,弗拉门戈客战排名垫底的沙佩科恩斯,两队实力不在一个层面,而本赛季打到现在,弗拉门戈战罢13个联赛客场6胜4平3负,期间打入27球,客场火力甚至还要强于主场。此外,虽说眼下距离领头羊米内罗竞技仍有9分之多,但联赛还剩最后9轮,弗拉门戈仍有机会追赶,因此,当前只需单线作战的弗拉门戈势必会在本场比赛拼尽全力。


  比赛分析:


  本场比赛看好客队获胜。


相关资讯