足球直播篮球直播 足球直播 其它直播 足球比分 足球指数 足球资料 篮球比分 手机版
当前位置:

分析 | 巴甲:帕尔梅拉斯恩威并施

点击: 2021-11-09

周四清早,巴甲展开连场激战,其中彭美拉斯将坐镇主场迎战戈亚尼恩斯。彭美拉斯近期连战连胜状态大勇,戈亚尼恩斯却已经连输2场,毫无疑问,今仗主场出击的彭美拉斯将顺利全取3分。


同赛事同主客
2021赛季 巴甲 第31轮 11/11 07:30
安联公园球场

帕尔梅拉斯


戈亚尼亚竞技


101-62   连续 6 场不败 连续 5 场不平   38-35
赛季进失球 赛季状态 赛季状态 赛季进失球
交战往绩
6胜
2平
2胜

  上轮联赛凭藉攻击手R.巴保沙和拉菲尔维加先后建功,最终彭美拉斯作客2比0完胜山度士,从而豪取一波联赛五连胜的优异战绩。彭美拉斯目前手握55个积分,暂时落后榜首明尼路10分,如果不是他们在8月至10月上旬的一波「自杀式演出」,彭美拉斯甚至很有希望已经领跑巴甲积分榜。近况方面,彭美拉斯近期攻强守稳,球队近5轮场均攻入2球仅失0.6球,两项数据在巴甲同样顶尖,反观戈亚尼恩斯联赛至今已经有多达11场无法取得入球。回顾此前5季巴甲,彭美拉斯分别有过2次成为冠亚军,球队整体实力之强横自然毋庸置疑,是役迎战近期作客演出不值一提的戈亚尼恩斯,彭美拉斯根本没有不胜的道理。


  戈亚尼恩斯近期连续两场以0比2输球,导致此前的两连胜之势化为乌有,如今在巴甲积分榜上只能排名中下游位置,球队表现与彭美拉斯实在有天渊之别。就对赛往绩而言,戈亚尼恩斯近5次面对彭美拉斯只有1和4负,其中3场颗粒无收,显然处于绝对劣势,尤其近4次更加有3场都被对方攻入3球之多,称己队为彭美拉斯的ATM也并不为过。另外,戈亚尼恩斯近期作客表现也是一塌煳涂,他们近4轮作客总共只收获了可怜的1分,甚至连1个入球都欠奉,戈亚尼恩斯此番出征确实不败才怪。


相关资讯