足球直播篮球直播 足球直播 其它直播 足球比分 足球指数 足球资料 篮球比分 手机版
当前位置:

分析 | 巴甲:红牛硬撼桑托斯

点击: 2021-11-09

周四清早,巴甲赛场继续有赛事进行,山度士将对阵巴拉干天奴。双方连续5次各项赛事交锋均在法定时间内战和,彼此间可谓知根知底,两队今铺再次交手依然难分胜负。


同赛事同主客
2021赛季 巴甲 第31轮 11/11 06:00
卡尔德拉体育场

桑托斯


布拉干蒂诺红牛


65-76   连续 4 场不平 连续 4 场不平   90-61
赛季进失球 赛季状态 赛季状态 赛季进失球
交战往绩
3胜
6平
1胜

  作为南美一家百年球会,山度士近年来表现可谓越来越差,前季还拿下联赛第三,上季就跌至第八,本赛季更是接近降班边缘。山度士在8月至10月期间经历过连续9轮不胜的尴尬,球队就此成为鱼腩部队。不过山度士近期有回暖迹象,连胜富明尼斯和巴拉纳体育会这2支排名高于己队的球队并且零封对手,全队信心也在不断重建中。上轮和排名前列的彭美拉斯交锋,山度士因实力差距过大还是被打回原形,所幸球队今铺依然在主场作战,留给他们备战的空间依然十分充裕。此番面对过往交锋多次战成和局的巴拉干天奴,山度士主场守住1分不算困难。阵容方面,门将约翰域陀、中场S.山度士和奇云马杜斯伤缺。


  巴拉干天奴上季才升班来到巴甲并且站稳脚跟,今季他们更进一步,开局就取得一波连续12轮不败的佳绩,此后状态虽然有所波动,但球队进入10月后又一度找回竞争力。过去10轮巴甲赛事,巴拉干天奴录得4胜4和2负战绩,可惜2场败局都是最近发生的。古亚巴和巴拉纳体育会都是中游球队,但巴拉干天奴都被他们零封了。巴拉干天奴阵中能依靠的只有伊泰奴,此子今季晋升为球队头号得分手,联赛至今10个入球中主客场入球各一半,在巴拉干天奴连续2轮食白果后,伊泰奴势必要站出来为球队分忧。阵容方面,中场托兰萨暂时无法上阵。


相关资讯