足球直播篮球直播 足球直播 其它直播 足球比分 足球指数 足球资料 篮球比分 手机版
当前位置:

分析 | 巴甲:圣保罗硬闯福塔雷萨

点击: 2021-11-09

周四有多场巴甲上演,早上时段福塔雷萨届时将坐镇主场迎战圣保罗。两队近期表现未如理想,彼此都没有必胜对方的把握,此番相遇握手言和的可能性不低。


同赛事同主客
2021赛季 巴甲 第31轮 11/11 08:30
卡斯特洛球场

福塔雷萨


圣保罗


65-49   连续 15 场不平 连续 4 场不平   93-57
赛季进失球 赛季状态 赛季状态 赛季进失球
交战往绩
2胜
4平
4胜

  科泰尼沙今季整体表现不错,目前30轮战罢能够跻身积分榜前5,并且和身前的巴拉干天奴、法林明高的差距不算太大,排名仍有继续爬升的可能。不过在进入到十月下旬后,科泰尼沙的状态有下滑迹象,巴西杯中两回合均以失利收场,最终总比分1比6出局,而过去2轮联赛,球队先是以1比2的比分负于阿美利加明尼路,上仗又0比1不敌哥连泰斯,如今已经遭遇到各项赛事三连败打击,而过去5场各项赛事也只得1胜4负的战绩,可见科泰尼沙现今并不在状态。好在他们此前3次与圣保罗交手占据优势,录得2胜1和的战绩,此番再战,相信科泰尼沙能藉助主场优势取得分数。


  圣保罗今季表现令人失望,上季还取得巴甲第4名的他们,本赛季迄今为止只取得8胜13和9负的战绩,目前排在积分榜下游位置,已经沦落到为保组而战的地步。究其原因,就是圣保罗攻击线终结能力不足,目前均场入球数只有0.77球,虽然队内有12名球员能在联赛中取得入球,但入球数超过2球的只有E.列干尼、卡拿利和柏布路三人。另外,圣保罗本赛季的28个失球之中有18个来自客场,可见他们本场比赛的首要任务就是防守。好彩本轮对手科泰尼沙近期状态糟糕,此番出征,圣保罗并非没有取得分数的可能。阵容方面,后卫W.菲奥伤缺。


相关资讯