足球直播篮球直播 足球直播 其它直播 足球比分 足球指数 足球资料 篮球比分 手机版
当前位置:

竞彩足球:近期连败 格雷米奥难有作为

点击: 2021-11-09

周二003 巴甲 格雷米奥VS弗鲁米嫩塞 2021-11-10 08:30


  主队近况:


上轮巴甲,格雷米奥客场0比1不敌巴西国际,最近4轮连败,战罢30轮踢29场积26分排名倒数第二位,保级形势极为严峻。本周中,格雷米奥坐镇主场迎战积42分排名第8位的弗鲁米嫩塞。本赛季此前14个联赛主场,格雷米奥4胜5平5负,进16球失16球,主场战绩排名巴甲第19位。近两次主场赢球只是击败了弱旅尤文图德与塞阿拉。更为不利的是,主力左后卫科尔特斯上轮染红本场禁赛。总而言之,格雷米奥本战争胜难度极大。


  客队近况:


大卫-布鲁兹压哨绝杀,弗鲁米嫩塞上轮主场1比0小胜累西腓体育,最近6轮3胜3负。本周中,弗鲁米嫩塞客战格雷米奥,双方最近12次交手,弗鲁米嫩塞3胜1平8负完全处于下风,近12次作客2胜3平7负。本赛季此前15个联赛客场,弗鲁米嫩塞4胜4平7负,表现中规中矩。不过,弗鲁米嫩塞并不是一支擅长进攻的球队,前30轮只打入29球。然而也得看到,主队近况不佳,这对弗鲁米嫩塞来说无疑是一个契机。人员方面,甘索、赫德森、埃吉迪奥伤休,但对整体的影响并不严重。


  比赛分析:


  本场比赛看好客队不败。


相关资讯